sábado, 24 de março de 2018

Abóbora recheada com bacalhau

Ingredientes :

300 g de abóbora manteiga , parte de baixo , com casca 
270 g de bacalhau ( cru ) lascado 
8 azeitonas ,picadinhas
50 g de cebola
3 dentes de alho 
1 molhinho de salsa
1 colher de (sopa ) bem cheia de pão ralado
1 ovo meio batido 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por cortar uma abóbora um pouco abaixo da meia altura , e a seguir coloca-se numa caçarola , com um pouco de água . Deixar cozinhar cerca de 10 minutos e , retira-se do lume .  Com a ajuda de uma colher , , retira-se parte da abóbora , para aumentar a cavidade e , reserva-se. Depois , pica-se a cebola , salsa , alho e azeitonas  . 
Juntamos todos os ingredientes numa vasilha , inclusive a abóbora retirada de dentro .
Envolve-se tudo bem e , recheia-se  . Polvilha-se com um pouco de pão ralado e , vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 20 minutos .
Resultado final :
                          Super divinal ! É de comer e repetir ....

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