Ingredientes :
850 g de farinha de trigo
500 g de flocos de aveia
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de linhaça escura
2 pacotinhos de fermento granulado
1 colher de ( chá ) rasa de sal
1 litro de água
...............................................................................................................
Preparação :
Começamos por ferver metade da água . A seguir escalda-se os flocos de aveia . Envolve-se bem com uma colher resistente , até formar massa . Depois acrescenta-se a restante água e , todos os ingredientes . Amassa-se bem durante 10 minutos . A seguir divide-se a massa em pequenas porções de 150 g. Forma-se pequena bolas achatadas . Coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Deixa-se repousar durante alguns minutos . Quando aumentar de volume , leva-se ao forno , previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal ! Delicioso e , muito saudável ...
850 g de farinha de trigo
500 g de flocos de aveia
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de linhaça escura
2 pacotinhos de fermento granulado
1 colher de ( chá ) rasa de sal
1 litro de água
...............................................................................................................
Preparação :
Começamos por ferver metade da água . A seguir escalda-se os flocos de aveia . Envolve-se bem com uma colher resistente , até formar massa . Depois acrescenta-se a restante água e , todos os ingredientes . Amassa-se bem durante 10 minutos . A seguir divide-se a massa em pequenas porções de 150 g. Forma-se pequena bolas achatadas . Coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Deixa-se repousar durante alguns minutos . Quando aumentar de volume , leva-se ao forno , previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Super divinal ! Delicioso e , muito saudável ...
Sem comentários:
Enviar um comentário