Ingredientes:
175 g de Bacalhau, já cozido e lascado
50 g de cebola em rodelas
1 molhinho de salsa picadinha
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de natas grossas
2 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
1 colher de (sopa) cheia de farinha de trigo
2 ovos
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Preparação:
Num alguidar misturamos todos os ingredientes. A seguir leva-se ao lume uma frigideira anti aderente, sem adição de gordura. Quando esta estiver quente, coloca-se o respetivo preparado, tendo o cuidado de alisar bem, dando-lhe a forma de omelete. Após pronta, rega-se com sumo de laranja. Serve-se acompanhando com salada de alface e laranja.
175 g de Bacalhau, já cozido e lascado
50 g de cebola em rodelas
1 molhinho de salsa picadinha
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de natas grossas
2 colheres de (chá) bem cheias de alho em pó
1 colher de (sopa) cheia de farinha de trigo
2 ovos
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Preparação:
Num alguidar misturamos todos os ingredientes. A seguir leva-se ao lume uma frigideira anti aderente, sem adição de gordura. Quando esta estiver quente, coloca-se o respetivo preparado, tendo o cuidado de alisar bem, dando-lhe a forma de omelete. Após pronta, rega-se com sumo de laranja. Serve-se acompanhando com salada de alface e laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário