sábado, 17 de março de 2018

Javali estufado ,com laranja

1 kg de javali
150 g de cebola 
30 g de alho
1 molhinho de salsa
1 casca de laranja ( 8 cm ) picadinha
1 colher de ( café ) bem cheia de cominhos em grão
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de natas 
1    "      de      "       de pasta de pimento
3 folhas de louro
Gengibre laminado q.b
3 dl de vinho branco
2 colheres de vinagre Balsâmico
1 colher de ( sopa )  de pão ralado 
Flor de sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por picar a cebola , alho e salsa . A seguir colocamos na panela de pressão , juntamente com a carne e restantes ingredientes , menos o vinagre Balsâmico  . Fecha-se a panela e , deixa-se cozinhar em lume brando , cerca de 45 minutos . Depois terminada a pressão , adiciona-se o vinagre Balsâmico . Deixar ferver cerca de 2 minutos e , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                              Maravilhoso ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário