domingo, 4 de março de 2018

Safias no forno, em cama de salsa

Ingredientes:
4 Safias
1 molhinho de salsa, inteira 
200 g de cebola em rodelas 
3 folhas de louro
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
4 dentes de alho palitado
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes 
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão
100 g de pimento vermelho
5 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Flor de sal, qb
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por temperar o peixe com sal, sumo de limão e deixa-se repousar durante 30 minutos. Depois cobre-se o fundo do tabuleiro com a salsa, seguindo-se dos restantes ingredientes, inclusive o peixe. Rega-se tudo com azeite e polvilha-se com pimenta . Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 35 minutos. Serve-se com acompanhamento  a gosto .


Sem comentários:

Enviar um comentário