Ingredientes:
4 Safias
1 molhinho de salsa, inteira
200 g de cebola em rodelas
3 folhas de louro
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
4 dentes de alho palitado
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão
100 g de pimento vermelho
5 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, qb
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por temperar o peixe com sal, sumo de limão e deixa-se repousar durante 30 minutos. Depois cobre-se o fundo do tabuleiro com a salsa, seguindo-se dos restantes ingredientes, inclusive o peixe. Rega-se tudo com azeite e polvilha-se com pimenta . Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 35 minutos. Serve-se com acompanhamento a gosto .
4 Safias
1 molhinho de salsa, inteira
200 g de cebola em rodelas
3 folhas de louro
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
4 dentes de alho palitado
150 g de tomate fresco, sem pele e sementes
1 colher de (chá) rasa de mostarda em grão
100 g de pimento vermelho
5 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, qb
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por temperar o peixe com sal, sumo de limão e deixa-se repousar durante 30 minutos. Depois cobre-se o fundo do tabuleiro com a salsa, seguindo-se dos restantes ingredientes, inclusive o peixe. Rega-se tudo com azeite e polvilha-se com pimenta . Vai ao forno previamente aquecido (185Graus) cerca de 35 minutos. Serve-se com acompanhamento a gosto .
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