terça-feira, 6 de março de 2018

Broinhas de milho , com sementes de Girassol

Ingredientes :

500 g de farinha de milho ( moagem fina )
1 litro de água a ferver
650 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Chia
200 g de sementes de Girassol
7 g de sal
4 dl de água fria
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por ferver um litro de  água . A seguir deita-se sobre a farinha de milho . Amassa-se bem com uma colher resistente , até formar bola . Depois adiciona-se os restantes ingredientes e , a água fria inclusive . Amassa-se tudo bem durante 15 minutos , Terminado este processo , divide-se a massa em pequenas porções conforme desejar . Forma-se pequenas bolas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguarda-se cerca de 25 minutos enquanto está a fintar ou seja ; Quando a massa ficar estalada , está pronta para ir ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
                              Muito bom ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário