Ingredientes :
500 g de farinha de milho ( moagem fina )
1 litro de água a ferver
650 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Chia
200 g de sementes de Girassol
7 g de sal
4 dl de água fria
.............................................................................................
Preparação :
Começamos por ferver um litro de água . A seguir deita-se sobre a farinha de milho . Amassa-se bem com uma colher resistente , até formar bola . Depois adiciona-se os restantes ingredientes e , a água fria inclusive . Amassa-se tudo bem durante 15 minutos , Terminado este processo , divide-se a massa em pequenas porções conforme desejar . Forma-se pequenas bolas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguarda-se cerca de 25 minutos enquanto está a fintar ou seja ; Quando a massa ficar estalada , está pronta para ir ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de farinha de milho ( moagem fina )
1 litro de água a ferver
650 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento granulado
4 colheres de ( sopa ) bem cheias de sementes de Chia
200 g de sementes de Girassol
7 g de sal
4 dl de água fria
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Preparação :
Começamos por ferver um litro de água . A seguir deita-se sobre a farinha de milho . Amassa-se bem com uma colher resistente , até formar bola . Depois adiciona-se os restantes ingredientes e , a água fria inclusive . Amassa-se tudo bem durante 15 minutos , Terminado este processo , divide-se a massa em pequenas porções conforme desejar . Forma-se pequenas bolas que vamos colocando em tabuleiro forrado com papel vegetal . Aguarda-se cerca de 25 minutos enquanto está a fintar ou seja ; Quando a massa ficar estalada , está pronta para ir ao forno previamente aquecido ( 220 Graus ) cerca de 35 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
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