Ingredientes:
400 g de feijão encarnado, já cozido
2 folhas de louro
100 g de chouriço, cortado em rodelas
1 molhinho de folhas de cebola, picadinha
3 dentes de alho picadinho
1 molhinho de salsa, inteira
4 colheres de(sopa) de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
Cominhos, q.b
150 g de arroz vaporizado
6,5 dl de água
Flor de sal, q.b
8 pepinos de conserva, picadinhos
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, alho, chouriço e folhas de cebola. Deixar refogar durante 5 minutos. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes, sendo que o arroz, só pode ser adicionado, após levantar fervura. Deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 8 minutos. Desliga-se o lume e aguarda-se 10 minutos, para que o arroz fique cozido e soltinho. Serve-se como acompanhamento de peixe frito.
400 g de feijão encarnado, já cozido
2 folhas de louro
100 g de chouriço, cortado em rodelas
1 molhinho de folhas de cebola, picadinha
3 dentes de alho picadinho
1 molhinho de salsa, inteira
4 colheres de(sopa) de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento
Cominhos, q.b
150 g de arroz vaporizado
6,5 dl de água
Flor de sal, q.b
8 pepinos de conserva, picadinhos
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite, alho, chouriço e folhas de cebola. Deixar refogar durante 5 minutos. A seguir adiciona-se os restantes ingredientes, sendo que o arroz, só pode ser adicionado, após levantar fervura. Deixa-se cozinhar em lume lento cerca de 8 minutos. Desliga-se o lume e aguarda-se 10 minutos, para que o arroz fique cozido e soltinho. Serve-se como acompanhamento de peixe frito.
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