Ingredientes :
( creme de abóbora )
0,5 litro de leite
3 colheres de ( sopa ) cheias de farinha maisena
100 g de açúcar amarelo
2 casquinhas de limão
350 g de abóbora em calda
5 folhas de gelatina ,derretida
100 g de palitos La reine
...............................................................
Parte superior :
1 lata de leite condensado cozido
1,5 dl de leite normal
5 folhas de gelatina
Coco ralado q.b , para polvilhar
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o leite , casca de limão , açúcar e farinha maisena Sem parar de mexer , até levantar fervura e ,retira-se do lume . A seguir adiciona-se a gelatina já derretida e , a abóbora . Depois tritura-se tudo bem na máquina de fazer sumo . Terminado este processo , deita-se na taça já antes pincelada com caramelo líquido . Depois guarda-se no frigorífico até solidificar . Após solidificado , cobre-se com os palitos La neine . Entretanto tritura-se o leite condensado , juntamente com a gelatina e , o leite normal . A seguir deita-se sobre os palitos e guarda-se no frigorífico . cerca de 30 minutos . Depois , cobre-se tudo com coco ralado e , volta novamente ao frigorífico .
--- Resultado final :
Divinal !
( creme de abóbora )
0,5 litro de leite
3 colheres de ( sopa ) cheias de farinha maisena
100 g de açúcar amarelo
2 casquinhas de limão
350 g de abóbora em calda
5 folhas de gelatina ,derretida
100 g de palitos La reine
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Parte superior :
1 lata de leite condensado cozido
1,5 dl de leite normal
5 folhas de gelatina
Coco ralado q.b , para polvilhar
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o leite , casca de limão , açúcar e farinha maisena Sem parar de mexer , até levantar fervura e ,retira-se do lume . A seguir adiciona-se a gelatina já derretida e , a abóbora . Depois tritura-se tudo bem na máquina de fazer sumo . Terminado este processo , deita-se na taça já antes pincelada com caramelo líquido . Depois guarda-se no frigorífico até solidificar . Após solidificado , cobre-se com os palitos La neine . Entretanto tritura-se o leite condensado , juntamente com a gelatina e , o leite normal . A seguir deita-se sobre os palitos e guarda-se no frigorífico . cerca de 30 minutos . Depois , cobre-se tudo com coco ralado e , volta novamente ao frigorífico .
--- Resultado final :
Divinal !
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