Ingredientes:
5 ovos
350 g de açúcar amarelo
1 litro de sumo de laranja natural
Raspa de 2 laranjas
220 g de banha de porco
1,5 dl de azeite
1,500 kg de farinha de trigo com fermento
Ingredientes:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e depois com a ajuda de uma colher de sopa, colocamos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos. Após prontos polvilha-se com açúcar em pó ou deixar simplesmente ao natural.
5 ovos
350 g de açúcar amarelo
1 litro de sumo de laranja natural
Raspa de 2 laranjas
220 g de banha de porco
1,5 dl de azeite
1,500 kg de farinha de trigo com fermento
Ingredientes:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e depois com a ajuda de uma colher de sopa, colocamos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Vai ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 20 minutos. Após prontos polvilha-se com açúcar em pó ou deixar simplesmente ao natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário