quarta-feira, 28 de março de 2018

Caldo verde , com abóbora

Ingredientes :

400 g de caldo verde ( já picado )
600 g de abóbora
6 dentes de alho
200 g de cebola
100 g de batata 
100 g nabo branco
100 g de chouriço corrente
2 colheres de ( sopa ) de azeite
Flor de sal q.b
Pimenta preta q.b
1,5 litro de água 
( ou mais um pouco se necessário )
Sal q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , abóbora , batata , cebola e alho . Após cozido , tritura-se com a varinha mágica . A seguir adiciona-se os restantes ingredientes , inclusive o chouriço já cortado em rodelas finas . Deixar cozinhar , cerca de 15 minutos e adiciona-se umpouco de vinagre . Deixar ferver 2 a 3 minutos e , serve-se de seguida .
--- Resultado final : 
                             Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário