segunda-feira, 12 de março de 2018

Torta de Bacalhau, à Naica

  Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
200 g de Bacalhau, já cozido e lascado
200 g de couve verde, já cozida 
120 g de cebola em rodelas finas 
6 dentes de alho, picadinho
3 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q.b, moída no momento 
1 molhinho de salsa, picadinha 
Flor de sal, q.b
2 colheres de (sopa) bem cheias de natas grossas
Preparação:
Começamos por estender a massa até ficar  um quadrado de (30cm) A seguir cobre-se com a couve, deixando 2cm livre em redor e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume, uma frigideira com o azeite, cebola e alho. Deixa-se alourar ligeiramente e retira-se do lume. Depois adiciona-se o Bacalhau e, restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e deita-se sobre a couve, bem espalhada e lisa. A seguir enrola-se, fechando bem as extremidades. Pincela-se com natas e leva-se ao forno previamente aquecido (215Graus ) cerca de 45 minutos.




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