Ingredientes :
1 kg de figo meio seco ( cozido )
5 ovos
200 de coco ralado
350 g de banha de porco preto ( derretida )
Raspa de meio limão
500 g de açúcar amarelo
1 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
.....................................................................
Preparação :
Começamos bater os ovos com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Amassa-se bem a massa com uma colher resistente , até esgotar toda a farinha . Depois usando uma colher de sopa , corta-se pequenas porções de massa . Forma-se pequenas bolas achatadas ,que colocamos em tabuleiro forrado com papel vegetal . Leva-se ao forno, previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
1 kg de figo meio seco ( cozido )
5 ovos
200 de coco ralado
350 g de banha de porco preto ( derretida )
Raspa de meio limão
500 g de açúcar amarelo
1 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
.....................................................................
Preparação :
Começamos bater os ovos com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Amassa-se bem a massa com uma colher resistente , até esgotar toda a farinha . Depois usando uma colher de sopa , corta-se pequenas porções de massa . Forma-se pequenas bolas achatadas ,que colocamos em tabuleiro forrado com papel vegetal . Leva-se ao forno, previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário