Ingredientes:
1,200 kg de miúdos de galo caseiro
150 g de cebola, finamente picada
8 dentes de alho inteiros, meio esmagados
1 molhinho de salsa picadinha
3 colheres de (sopa) bem cheias de creme de rábano, receita anteriormente publicada
0,5 litro de vinho branco
5 bagas de cardamomo
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de vinagre Balsâmico
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos colocar todos os ingredientes numa caçarola, normal menos o vinagre Balsâmico. Levar ao lume lento e deixar cozinhar cerca de 90 minutos. Depois adiciona-se o Balsâmico, agita-se bem a caçarola e deixa-se cozinhar durante 5 minutos. Após pronto, serve-se com acompanhamento a gosto.
1,200 kg de miúdos de galo caseiro
150 g de cebola, finamente picada
8 dentes de alho inteiros, meio esmagados
1 molhinho de salsa picadinha
3 colheres de (sopa) bem cheias de creme de rábano, receita anteriormente publicada
0,5 litro de vinho branco
5 bagas de cardamomo
1 colher de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de vinagre Balsâmico
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos colocar todos os ingredientes numa caçarola, normal menos o vinagre Balsâmico. Levar ao lume lento e deixar cozinhar cerca de 90 minutos. Depois adiciona-se o Balsâmico, agita-se bem a caçarola e deixa-se cozinhar durante 5 minutos. Após pronto, serve-se com acompanhamento a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário