Ingredientes:
1 kg de cabra, cortada em bocados
120 g de cebola
4 dentes de alho, grandes
1 casquinha de laranja com 5 cm, picadinha
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
1 molhinho de salsa
75 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
100 g de batata normal
Pimenta preta q.b, moída no momento
100 g de linguiça, em rodelas
Cominhos q.b
1 dl de vinho branco
2,5 dl de água
Flor de sal q.b
1 cenoura
6 pepinos de conserva
400 g de feijão branco, já antes cozido
Preparação:
Começamos por picar a cebola, alho, tomate, salsa. A seguir colocamos na panela de pressão, juntamente com a carne e, restantes ingredientes, menos a batata, pepino, cenoura. Fecha-se a panela e leva-se ao lume, cerca de 40 minutos. Depois terminada a pressão, abre-se e acrescenta-se os restantes ingredientes, deixando cozinhar sem pressão. Após quase cozido, adiciona-se o feijão. Deixar ferver cerca de 2 ou 3 minutos e retirar do lume.
1 kg de cabra, cortada em bocados
120 g de cebola
4 dentes de alho, grandes
1 casquinha de laranja com 5 cm, picadinha
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
1 molhinho de salsa
75 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
100 g de batata normal
Pimenta preta q.b, moída no momento
100 g de linguiça, em rodelas
Cominhos q.b
1 dl de vinho branco
2,5 dl de água
Flor de sal q.b
1 cenoura
6 pepinos de conserva
400 g de feijão branco, já antes cozido
Preparação:
Começamos por picar a cebola, alho, tomate, salsa. A seguir colocamos na panela de pressão, juntamente com a carne e, restantes ingredientes, menos a batata, pepino, cenoura. Fecha-se a panela e leva-se ao lume, cerca de 40 minutos. Depois terminada a pressão, abre-se e acrescenta-se os restantes ingredientes, deixando cozinhar sem pressão. Após quase cozido, adiciona-se o feijão. Deixar ferver cerca de 2 ou 3 minutos e retirar do lume.
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