segunda-feira, 5 de março de 2018

Esparguete na frigideira, com peixe frito e maçã

Ingredientes:
175 g de esparguete
6 dentes de alho picado
3 colheres de (sopa) de azeite
100 g de pimento verde picado
1 cenoura cortada em bocadinhos
9 colheres de (sopa) de leite
250 g de restos de peixe frito, lascado
220 g de maçã em bocadinhos
250 g de miolo de Mexilhão
Pimenta preta q.b, moída no momento 
2 colheres de chá , manjericão seco
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por cozer o esparguete. Depois escorre-se no passador e reserva-se.
Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente com o azeite, alho, cenoura, pimento e maçã. Vai-se mexendo durante 5 a 7 minutos. A seguir adiciona-se o esparguete e restantes ingredientes. Vai-se envolvendo até que o esparguete ficar soltinho. Após pronto, decora-se com salsa picadinha e serve-se de seguida, acompanhando com salada de alface. 

Sem comentários:

Enviar um comentário