Ingredientes :
1, 800 kg de raspa de abóbora
1 kg de açúcar branco
Raspa de meia laranja ( pequena )
2 pacotinhos de gelatina em pó
.................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola grande , menos a gelatina . Deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos , em lume normal , sem adição de líquidos . A seguir adiciona-se a gelatina em pó. Envolve-se tudo bem e , deixar ferver durante 5 minutos . Depois retira-se do lume e , guarda-se em frascos que vedem bem.
--- Resultado final :
Divinal !
1, 800 kg de raspa de abóbora
1 kg de açúcar branco
Raspa de meia laranja ( pequena )
2 pacotinhos de gelatina em pó
.................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes numa caçarola grande , menos a gelatina . Deixa-se cozinhar cerca de 45 minutos , em lume normal , sem adição de líquidos . A seguir adiciona-se a gelatina em pó. Envolve-se tudo bem e , deixar ferver durante 5 minutos . Depois retira-se do lume e , guarda-se em frascos que vedem bem.
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário