sábado, 17 de outubro de 2020

Almôndegas de " Queijo vegano , de cebolada

Ingredientes :

200 g de " Queijo vegano , à Naica " ( receita anteriormente publicada )
150 g  de cebola , em rodelas finas
6 dentes de alho , palitado 
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa picadinha
Sal q.b
Preparação :
Começamos por desfazer o queijo e , moldar as almôndegas , A seguir passar por pão ralado e , fritar ligeiramente em bastante óleo . Depois deixar escorrer em papel absorvente . Entretanto prepara-se a cebolada , misturando todos os ingredientes  em frigideira grande  e , com tampa . Quando a cebola ficar brilhante , adiciona-se as almôndegas , tapa-se e , deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos . Servir de seguida com ou sem acompanhamento .
Resultado final :
Maravilhoso !



 

Sem comentários:

Enviar um comentário