terça-feira, 13 de outubro de 2020

Pimento recheado com " Queijo vegano " à Naica


Ingredientes :

Pimentos , q.b ( Cortados ao meio e limpos )
Recheio :
200 g de queijo vegano ( receita já publicada )
50 g de cebola picadinha
1 maçã descascada e cortada em bocadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1colher de ( sopa ) de vinagre de cidra
1 colher de ( sopa ) de azeite
1 cenoura , picadinha ( meio cozida )
30 g de de pimento verde , cortado em bocadinhos 
Noz moscada q.b
30 g de pimento vermelho , cortado em bocadinhos
Sal q.b
.................
150 g de cebola , cortada em rodelas finas 
6 dentes de alho , palitado
..........................
Para cobertura :
Pão ralado q.b
Sumo de meio limão
1 tomate pequeno
1 limão pequeno 
Um fio de azeite
Orégão q.b
--- Preparação :
Começamos pelo recheio , misturando todos os ingredientes numa vasilha . A seguir recheia-se os pimentos . Polvilha-se com pão ralado , rega-se com sumo de limão e um fio de azeite . Para terminar , polvilha-se com um  pouco de pimenta preta e orégão . A seguir cobre-se o fundo do tabuleiro com a cebola em rodelas e alho . Coloca-se os pimentos , decora-se com rodelinhas de limão e de tomate . Regar com um fio de azeite e , levar ao forno , até alourar ligeiramente .
--- Resultado final , maravilhoso ! É de comer e repetir .



 

Sem comentários:

Enviar um comentário