1,200 kg de entrecosto
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão com alho
1,5 de vinho branco
Sal q.b
2 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate , seco e moído
--- Misturar tudo num alguidar e , deixar marinar durante uma hora . Enquanto isso , prepara-se os seguintes ingredientes :
150 g de batata doce
100 g de batata normal
100 g de alho francês
100 g de cogumelos frescos
1 beringela Japonesa
150 g de abóbora manteiga
1 cenoura
4 chalotas , inteiras
1 haste de aipo
Pimenta preta q.b( moída no momento )
8 dentes de alho , inteiros e , com casca
Preparação :
Começamos por cortar todos os vegetais , em bocadinhos e , a seguir , colocar no fundo do tabuleiro com grelha . Polvilhar com pimenta e , um pouco de sal . Depois colocar a grelha sobre os legumes e , nela colocamos o entrecosto . Decorar com 4 rodelinhas de limão . A seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 45 minutos , sendo que 15 minutos ante do final , mistura-se o entrecosto , nos legumes e , cobre-se com papel de alumínio . Terminado o tempo , retira-se do forno e , serve-se de seguida .
Resultado final :
Sem comentários:
Enviar um comentário