600 g de cachaço de porco , cortado em pequenos cubos
2 colheres de ( sopa ) cheias de massa de pimentão
7 dentes de alho , inteiros e sem casca
1 colher de ( chá ) cheia de raspa de limão
3 colheres de ( sopa ) de sumo de limão
2 colheres de ( café ) bem cheias de caroço de abacate seco e moído
1 colher de ( café ) cheia de coentro em grão moído
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 folhas de louro
Sal q.b
Colocar tudo num alguidar , tapar com película aderente e deixar repousar durante 4 ou 5 horas .
.................................
Restantes ingredientes :6 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) rasa de banha de porco
400 g de Courgette maduro , cortado em cubinhos
200 g de batata doce , cortada em bocados
100 g de batata normal
Um raminho de hortelã , picadinha
1 dl de água
.....................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola anti aderente , com azeite , banha ,carne e louro . Deixar fritar até alourar ligeiramente . A seguir adiciona-se o restantes ingredientes , menos a água . Envolver tudo bem e colocar a tampa . Agitar a caçarola com alguma frequência , adicionando a água , alternadamente até tudo estar cozido e o molho ficar bem apurado . Servir de seguida .
Resultado final :
Di-vi-nal !
Sem comentários:
Enviar um comentário