( marinada )
1 kg de cachaço de porco , sem osso
4 folhas de louro , pequenas
2 colheres de ( sopa ) de massa de pimentão
10 dentes de alho , inteiros e com casca , meio esmagado
1 dl de vinho tinto
1 raminho de alecrim
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( café ) rasa de Sálvia seca e moída
Restantes ingredientes :
400 g de batata branca
200 g de batata doce
200 g de cebola , em rodelas
1 colher de ( café ) bem cheia de mostarda em grão , moída
15 cm de haste de Aipo
1 colher de ( café ) cheia de hortelã seca e moída
3 dl de água
0,5 dl de azeite
Sal q.b
Para decorar :
Rodelas de pimentos " verdes e vermelhos " q.b
Preparação :
Começamos por colocar a cebola no fundo do tabuleiro e, restantes ingredientes , sendo que a carne , em último lugar como . Depois misturar a água , com o vinho da marinada e , deitar sobre a carne . Decorar com os pimentos , polvilhar com mais um pouco de pimenta e sal q.b. Regar tudo com mais um fio de azeite e, levar ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de uma hora e meia .
Resultado final:
Divinal !
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