125 g de miolo de mexilhão
100 g de peito de frango, picado
30 g de de linguiça, picadinha
3 dentes de alho , finamente picado
40 g de cebola, picada
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) cheia de farinha de abacate
1 colher de (café) bem cheia de coentro em grão, moído
2 ovos batidos
1 colher de (sopa) bem cheia de flocos de aveia, moídos
2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
0,5 dl de leite
2 colheres de
Salsa seca em moída q.b
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de tomate fresco, picadinho
Uma pitada de poêjo seco e moído
Sal q.b
Mel q.b para regar no prato individual .
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com azeite, alho e carne. Deixar alourar ligeiramente e adicionar o mexilhão. Envolver tudo bem e retirar do lume. A seguir bater os ovos e acrescentar os restantes ingredientes, inclusive a carne e respetivo preparado. Misturar tudo bem e deitar nas forminhas, pinceladas com azeite. A seguir decorar com uma pequena rodela de tomate rijo e levar ao forno previamente aquecido (200Graus) durante 25 minutos. Após prontos, servir frio regado com mel. .
Sem comentários:
Enviar um comentário