1 orelha de porco
100 g de linguiça
100 g de chouriço de sangue
1 colher de (sopa) bem cheia de massa de pimentão
4 dentes de alho, esmagado
0,5dl de vinho branco
100 g de cebola, picadinha
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (café) bem cheia de coentro em grão, moído
1 molhinho de salsa, inteira
Sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
500 g de feijão verde
Duas batatas pequenas, cortadas em bocadinhos
Água, q.b
2 cenouras
Vinagre, q.b
Preparação:
Começamos por cortar a orelha em bocados e os enchidos, em rodelas grossas. Colocar tudo num alguidar juntamente com o alho, louro, massa de pimentão e vinho branco. Ficar a marinar de um dia para o outro. Depois levar ao lume uma caçarola com azeite, louro, cebola, orelha e enchidos. Deixar refogar durante alguns minutos e a seguir acrescentar os restantes ingredientes, menos o feijão, batata e vinagre, ingredientes estes , que só deverão ser adicionados quando a carne estiver quase cozida.
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