domingo, 8 de agosto de 2021

Barriga de atum, em molho de tomate

Ingredientes
400 g de barriga de atum, cortada em tiras
0,5 dl de azeite
150 g de cebola em rodelas 
6 dentes de alho, com casca
1 colher de (sopa) de pasta de pimento
400 g de tomate fresco
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
1 colher de(café) de poejo seco e moído
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de(café) bem cheia de orégãos moídos 
1 dl de vinho branco
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Leve ao lume uma frigideira com azeite, cebola e alhos. Deixe refogar ligeiramente e acrescente os restantes ingredientes, inclusive o peixe já antes temperado com sal. Deixe cozinhar cerca de dez minutos e sirva de seguida com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário