sábado, 7 de agosto de 2021

Sopa de grão de bico, com beldroegas

Ingredientes
400 g de grão de bico, já cozido
350 g de beldroegas
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cubo de Knorr de galinha
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
2 colheres de (café) cheias de orégãos moídos
Pimenta preta q.b. moída no momento
Raspa de gengibre q.b.
1 colher de (sopa) de creme de pimento
200 g de cenoura em rodelas finas
1 litro de água 
4 dentes de alho
100 g de cebola
Sal rosa ou outro q.b
Preparação
Comece por triturar o grão juntamente com a cebola, alhos e a água, na liquidificadora. A seguir leve ao lume com restantes ingredientes. Deixe cozer durante dez minutos e sirva de seguida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário