quarta-feira, 11 de agosto de 2021

Coelho na caçarola, à Naica"

Ingredientes
1 kg de coelho, cortado em bocados
2 dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto forte
1 colher de (sopa) cheia de creme de pimento
8 dentes de alho, com casca
2 colheres de (café) cheias de louro em pó
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) cheia de Sálvia moída
1 colher de (café) cheia de alecrim seco e moído
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) cheia de cominhos moídos no momento
1 dl de azeite
Sal rosa ou outro q.b.
Preparação
Comece por  colocar todo o coelho e restantes ingredientes num alguidar e deixe repousar durante duas horas. Depois deite tudo na caçarola, tape e deixe cozinhar em lume lento cerca de oitenta minutos. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário