quarta-feira, 25 de agosto de 2021

Fritos de restos de: Bacalhau cozido e Dourada grelhada

Ingredientes
5 ovos
125 g de Bacalhau cozido e desfiado
125 g de Dourada grelhada e lascada
175 g de cebola picada
6 dentes de alho, finamente picados
3 dl de leite
500 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
1 colher de (sopa) bem cheia de molho de coentros
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de poejo seco moído
Sal q.b.
Preparação
Comece por bater os ovos e a seguir, acrescente os restantes ingredientes. Bata bem a massa e reserve. Entretanto leve ao lume, uma frigideira com bastante óleo e deixe aquecer em lume médio. Com uma colher de sopa, deite pequenas porções de massa, e deixe fritar até alourar. Sirva regado com sumo de limão e salada a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário