sexta-feira, 10 de dezembro de 2021

Arroz de bacalhau

Ingredientes
600 g de barriga de bacalhau cortada em bocados
1 cebola (100 g) picada
4 dentes de alho picado
1,5 dl de azeite
6 dl de água ou um pouco mais se for necessário
1 molhinho de coentros picados
1 colher de (café) cheia de poejo seco e moído
Pimenta preta  q.b. moída no momento
3 folhas de louro
Piripiri q.b.
135 g de arroz vaporizado
Sal q.b.
100 de tomate fresco picado
Preparação
Comece por refogar ligeiramente a cebola juntamente com os e louro. A seguir acrescente os restantes ingredientes, menos o arroz e tomate. Quando o bacalhau estar quase cozido, retire-o para uma travessa e adicione o arroz. Após quase cozido, adicione o tomate. Deixe cozer cerca de três minutos, adicione o bacalhau,  envolva tudo bem e retire do lume. Sirva de seguida decorado com coentros.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário