sábado, 4 de dezembro de 2021

Coração de mel ( Waffeln)

Ingredientes
(massa)
3 ovos
100 g de açúcar mascavado
1 dl de azeite
1 colher de (sopa) bem cheia de erva doce 
2 colheres de (café) cheias de canela
2 colheres de (café) de caroço de abacate seco e moído
100 g de mel
1,5 dl de leite
230 g de farinha de trigo 
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
50 g de farinha de centeio integral
1 cálice de aguardente
Recheio e cobertura
200 g de chocolate de barra para cobrir
Doce de fruta a gosto, para rechear
Preparação
Comece por preparar a massa, misturando todos os ingredientes, de modo tradicional. Depois coloque uma concha cheia de massa na máquina de Waffeln e deixe assar até descolar . Após prontas, separe todos os corações, recheia com doce de fruta bem quente, coloque o segundo coração e cubra com chocolate.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário