domingo, 12 de dezembro de 2021

Cachaço grelhado, na frigideira

Ingredientes
800 g de  cachaço de porco cortado em fatias grossas
Sumo de um limão grande
8 dentes de alho com casca
0,5 dl de azeite
3 folhas de louro
Gengibre fresco q.b. laminado
Colorau q.b.
0,5 dl de vinho branco
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) cheia de poejo seco e moído
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de orégãos moídos
0, 5 dl de leite
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a carne e alhos. Deixe grelhar em lume acima de médio, até alourar em ambos os lados. Terminado este processo, adicione os restantes ingredientes, tape e deixe cozinhar até apurar o molho. Após pronto sirva com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário