sexta-feira, 26 de agosto de 2022

Caldeirada de Pata roxa (peixe)

Ingredientes
500 g de Pata roxa, cortada em bocados
100 g de cebola cortada em meias rodelas
0,5 dl de azeite
3 dentes de alho palitado
300 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
80 g de pimento verde cortado em tiras
1 colher de (café) cheia de louro em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de poejo seco e moído
400 g de batata cortada em meias rodelas
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Quando a cebola estar brilhante, adicione o tomate, envolva tudo bem e acrescente a batata e restantes ingredientes, menos o peixe e pimento, que só será adicionado quando a batata estar quase cozida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário