segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Pão de iogurte, à Naica

Ingredientes
3 ovos
1  dl de óleo alimentar
100 g de creme vegetal Vita D`or 
2 dl de leite
2 dl de água morna
200 g de açúcar mascavado
1 iogurte natural
1 kg de farinha de trigo
14 g de fermento granulado
1 colher de (chá) rasa de sal marinho
Preparação
Comece por misturar num alguidar, todos os ingredientes e amasse tudo bem até a massa descolar da vasilha. Terminado este processo, polvilhe com um pouco de farinha, cubra com película e deixe repousar até a massa duplicar de volume. Depois divida a massa em duas partes iguais,  forme pequenas bolas e coloque-as em duas formas já antes pinceladas, com óleo e fundo forrado com papel vegetal. Deixe levedar durante cerca de trinta minutos e a seguir pincele com uma gema de ovo diluída com uma colher de  (sopa) de óleo e decore  com sementes de Chia. Depois leve ao forno previamente aquecido a 185ºC durante cerca de quarenta e cinco minutos.                                                                                            



 

Sem comentários:

Enviar um comentário