quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

Bolo de Chila com amêndoa, à Naica

Ingredientes
6 ovos
120 g de margarina derretida
0,5 dl de óleo alimentar
200 g de amêndoa torrada com pele e triturada
250 g de açúcar branco
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
650g de doce de Chila
125 g de farinha de trigo
1 dl de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura
Doce de Chila q.b.
Geleia de fruta q.b.
Preparação
Bata os ovos com o açúcar e a seguir acrescente os restantes ingredientes. Envolva tudo bem e deite na forma entretanto já barrada com manteiga ou margarina e leve ao forno previamente aquecido a 235ºC durante cerca de quarenta e cinco minutos. Após cozido e desenformado, pincele com geleia de fruta  e cubra com doce de Chila. Para terminar polvilhe com açúcar em pó se preferir.




 

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