quinta-feira, 15 de dezembro de 2022

Guisado de Safio

Ingredientes
600 g de Safio
200 g de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 dl de azeite
4 folhas de louro
135 g de tomate fresco picado
500 g de batata cortada a gosto
1 molhinho de salsa picada
3 dl de água
1 cenoura picada
1 colher de (café) bem cheia de flor de poejo seca e moída
Piripiri q.b.
1 colher de (chá) de caroço de abacate em pó
1 colher de (sopa) de vinagre de Sidra
Sal q.b.
Preparação
Comece por refogar ligeiramente a cebola e alho e a seguir acrescente todos os ingredientes, menos o vinagre, que só deverá ser adicionado quase no final da cozedura. Tape e deixe cozinhar lentamente até tudo estar cozido. Após pronto sirva com salada verde se preferir.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário