sábado, 3 de dezembro de 2022

Patinhas de frango, com moelas


Ingredientes
1 kg de patinhas de frango
600 g de moelas de frango
1 cubo de Knorr de galinha
225 g de cebola picada
10 dentes de alho palitados
1 molhinho de salsa picada
2 dl de vinho branco
2 colheres de (café) cheias de louro em pó
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate em pó
1 colher de (café) cheia de colorau
Pimenta preta q.b. moída no momento
Piripiri q.b.
1,5 dl de azeite
1 colher de (café) cheia de poejo em pó
Sal q.b.
Preparação
Comece por limpar as patinhas e moelas e cortar. A seguir coloque todos os ingredientes na caçarola, tape e deixe cozinhar em lume lento, mexendo com alguma frequência. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto ou simplesmente como apenas entrada.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário