segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

Tarte da Naica

Ingredientes
8 dl de água
100 g de farinha maisena
2 paus de canela
2 casquinhas  de limão
125 g de açúcar branco
6 gemas de ovos
300 g de doce de Chila
150 g de cubinhos de abóbora em calda, passados por água fria
Nozes q.b.
Para forrar a forma
1 rolo de massa quebrada
Preparação
Comece por pincelar a forma com margarina, a seguir forre o fundo com papel vegetal e depois forre toda a forma, com massa quebrada. Entretanto leve ao lume um tachinho com a água, farinha maisena, casca de limão, paus de de canela e açúcar até engrossar. Depois acrescente as gemas diluídas e o doce de Chila, Envolva tudo bem, retire do lume e deite na forma. A seguir coloque os cubinhos de abóbora e nozes. Depois leve ao forno previamente aquecido a 215ºC durante cerca de quarenta minutos.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário