sábado, 13 de maio de 2023

"Costeletas de javali, à Naica

Ingredientes
500 g de costeletas de javali, cortadas em bocados
0,5 dl de azeite
120 g de cebola grosseiramente picada
44 dentes de alho inteiros
4 folhas de louro
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 dl de vinho branco
1 dl de vinho tinto
0,5 dl de leite
3 dl de água
1 colher de (café) bem cheia de cominhos em pó
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate em pó
1 colher de (café) bem cheia de alecrim em pó
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Após refogar ligeiramente, acrescente a carne e deixe refogar até mudar de cor. Depois adicione os restantes ingredientes, tape com tampa de pressão e deixe cozinhar em lume lento durante cerca de quarenta  minutos. 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário