400 g de Safio cortado em bocados
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sumo de um limão
3 dentes de alho picado
1 colher de (café) de louro em pó
Sal q.b.
Coloque todos os ingredientes num alguidar e deixe marinar durante duas horas.
Restantes ingredientes
400 g de batata cortada a gosto
150 g de miolo de mexilhão
0,5 dl de azeite
140 g de cebola cortada em em meias rodelas
1 molhinho de poejos frescos picados
Piripiri q.b.
1,5 dl de vinho branco + 1 dl de água misturada no vinho
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar o peixe e respetiva marinada numa caçarola, juntamente com restantes ingredientes, menos o miolo de mexilhão. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Já no final da cozedura, adicione o mexilhão, agite a caçarola e deixe cozer durante só um instante. Sirva de seguida acompanhada com salada verde.
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