terça-feira, 21 de novembro de 2023

Arroz de pimentos, à Naica

Ingredientes
150 g de arroz vaporizado
80 g de pimento verde + 80 g de pimento vermelho, cortado em juliana
3 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho finamente picado
0,5 litro de água
1 molhinho de salsa inteira
1 cebola pequena inteira
1 cubo de knorr de galinha
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, alho e pimentos. Deixe refogar um pouco, sem parar de mexer e a seguir, retire o pimento para um prato e reserve. Entretanto na mesma gordura, adicione a água e restantes ingredientes. Tape e deixe cozer durante cerca de doze minutos. Terminado o tempo, adicione o pimento, envolva no arroz e deixe cozer durante cerca de três minutos.  Ótimo para servir como acompanhamento de carnes ou simplesmente  servido como uma refeição leve.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário