sexta-feira, 10 de novembro de 2023

Tarte de amêndoa com Chila


Ingredientes
1 rolo de massa quebrada
5 ovos
150 g de açúcar
2 dl de leite
2 colheres de (sopa) de óleo alimentar
225 g de amêndoa torrada e moída com pele
300 g de doce de Chila
Raspa de um limão pequeno
100 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento
Cobertura
100 g de amêndoa laminada
Açúcar em pó q.b.
Preparação
Comece por forrar o fundo da forma com papel vegetal, a seguir pincel com óleo e depois forre com a massa quebrada e reserve. A seguir bata os ovos com o açúcar, acrescente os restantes ingredientes e envolva bem. Depois deite tudo na forma, cubra com a amêndoa laminada e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de trinta e cinco minutos. Após cozida, retire do forno e polvilhe com açúcar em pó. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário