segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Medalhões de Beringela desidratada, no forno

Ingredientes
(massa)
5 Beringelas desidratadas e fatiadas com 1cm de espessura
3 ovos batidos
Raspa de um limão 
2,5 dl de leite
100 g margarina Vaqueiro 
350 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
1 colher de (café) cheia de sal
Calda 
2,5 dl de vinho tinto
100 g de açúcar amarelo
1 pau de canela
Coloque tudo num tachinho, leve ao lume durante cerca de dez minutos e reserve.
Preparação
Comece por preparar a massa juntando todos os ingredientes num alguidar, bata até estar em creme. A seguir passe a beringela pela respetiva massa, coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido a 225ºC durante cerca de vinte minutos. Terminado o tempo, pincele com a calda entretanto já preparada, polvilhe com um pouco de açúcar branco e leve novamente ao forno durante cerca de oito minutos.



 

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