domingo, 26 de novembro de 2023

Estrelinhas recheadas


 

Ingredientes
(massa)
650 g de farinha de trigo
4 ovos
400 g de margarina sólida
250 g de açúcar mascavado
Raspa de um limão grande
1 colher de (chá) bem cheia de canela
Uma pitada de sal
Recheio
Compota q.b. a gosto
-----Açúcar em pó, misturado com farinha maisena para polvilhar (opcional)
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes num alguidar e mexa só com a ponta dos dedos até formar uma bola. Depois cubra com película e deixe repousar durante duas horas. Terminado o tempo, estenda a massa com o rolo, corte com o corta massas no formato desejado e coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal. A seguir pincele com gema de ovos e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante quinze minutos. Depois recheia com compota bem quente e polvilhe com açúcar em pó misturado com a mesma quantidade de farinha maisena.


Sem comentários:

Enviar um comentário