4 ovos
150 g de açúcar amarelo
100 g de toucinho com dois meses de frito
180 g de maçã reineta
1 dl de óleo alimentar
2 dl de leite
Raspa de um limão tamanho médio
2 colheres de (café) bem cheias de canela
250 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem cheia de fermento em pó
Cobertura
100 g de chocolate de barra para culinária
50 g de manteiga sem sal
50 g de chocolate branco
Coloque tudo um tachinho e leve ao lume a derreter
Decoração
Raspa de chocolate branco q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes na Liquidificadora, menos a farinha e fermento. Triture tudo bem até estar em creme e a seguir despeje tudo num alguidar, acrescente a farinha misturada com o fermento e bata com o batedor de claras manual. A seguir deite na frigideira entretanto já pincelada com óleo e fundo forrado com papel vegetal. Coloque a tampa e deixe cozer em lume lento durante cerca de quarenta e cinco minutos. Após pronto, barre com o creme de chocolate e decore com chocolate branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário