3 ovos
250 g de Tâmaras já descaroçadas
2 dl de leite
200 g de margarina Vaqueiro
100 g de banha caseira derretida
30ml de aguardente de medronho
Raspa de um limão pequeno
300 g de amêndoa torrada com pele e moída
800 g de farinha com fermento para bolos
Para pincelar
3 gemas de ovos diluídas com 3 colheres de sopa, de óleo
Preparação
Comece por colocar na Liquidificadora, todos os ingredientes menos a amêndoa e farinha. Triture bem até estar em creme fino. Depois despeje num alguidar e acrescente a amêndoa e farinha. Amasse bem até formar uma bola, cubra com película e deixe repousar durante cerca de uma hora. Depois estenda a massa com o rolo, corte os biscoitos com um corta massas que preferir, coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com gemas de ovos. A seguir leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante doze minutos.
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