domingo, 5 de novembro de 2023

Filetes de carapau, no forno

Ingredientes
2 filetes de carapau
2 colheres de (sopa) de azeite
85 g de cebola roxa, cortada em rodelas
2 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) de farinha de milho fina
0,5 dl de leite
Sumo de um limão pequeno
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 colheres de (sopa) de amêndoa laminada
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com azeite, amêndoa,  cebola e alho até alourar ligeiramente e a seguir  retire para um prato. Depois adicione a farinha de milho e restantes ingredientes. Deixe engrossar, sem parar de mexer. Terminado este processo, coloque os filetes no tabuleiro, barre-os com o respetivo creme  e cubra com o preparado cebola. Para terminar, leve ao forno previamente aquecido a 225ºC  durante cerca de vinte minutos. 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário