quarta-feira, 7 de agosto de 2024

Bolinhos de carne assada

Ingredientes
450 g de restos de carne assada e, respetivo molho
3 ovos
60 g de puré de batata desidratado em (pó)
1 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b. moída no momento
4 colheres de (sopa) de natas
1  colher de (chá) de fermento em pó
Sal q.b.
Para moldar
Farinha de milho q.b.
------Azeite q.b. para pincelar
Preparação
Comece triturar a carne, juntamente com os ovos e vinho. Depois despeje tudo num recipiente e, acrescente os restantes ingredientes. Terminado  este processo, molde os bolinhos envolvido em farinha de milho, no formato desejado e, coloque no tabuleiro forrado com papel vegetal, para finalizar, pincele com azeite e, leve ao forno previamente aquecido a 230ºC durante cerca de vinte minutos.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário