sexta-feira, 23 de agosto de 2024

Frango no forno, com arroz


Ingredientes
1,600  kg de frango, cortado em bocados e temperado com sal
10 dentes de alho inteiros e meio esmagados
1,5 dl de óleo alimentar
6 folhas de louro
Arroz
150 g de arroz vaporizado
Água q.b.
1 cubo de Knorr de galinha
1 cebolinha inteira
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande com o óleo, alhos, louro e alguns bocados de frango. Após alourarem um pouco, retire para uma travessa e, repita esta operação, até esgotar a carne. Entretanto leve ao lume um tachinho com água, cebola, Knorr e arroz.  Quando estiver quase cozido, coloque no tabuleiro e, a seguir, cubra com os bocados de frango. Depois leve ao forno previamente aquecido, a 215ºC, durante cerca de quarenta minutos.
Resultado final: Divinal!





 

Sem comentários:

Enviar um comentário