quarta-feira, 14 de agosto de 2024

Maçada de peixe Bispo

Ingredientes
650 g de peixe Bispo, cortado em bocados
1 dl de azeite
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
5 folhinhas de louro
150 g de tomate 
6 dl de água
Pimenta preta q.b. moída no momento
50 g de pimento vermelho picado
4 pimentos Padrão, cortado em rodelas
1 molhinho de salsa picada
100 g de massa cotovelinhos
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro.  Após alourar ligeiramente, acrescente o tomate e, deixe refogar um pouco. A seguir adicione o peixe e, restantes ingredientes, exceto o pimento Padrão. Tape e, deixe cozer em lume lento. Terminada a cozedura, adicione o pimento padrão, tape e aguarde cerca de três minutos antes de servir.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário