segunda-feira, 19 de agosto de 2024

Semifrio de café, à Naica


Ingredientes
(creme)
1latinha de leite condensado (cru)
2 dl de natas
1 dl de sumo de limão
4 folhas de gelatina derretida
Raspa de  um limão, tamanho médio
Recheio
1 colher de (sopa) cheia de café, moagem fina
1,5 dl de água fria
Bolachas tostadas q.b.
Preparação
Comece por bater o leite condensado juntamente com restantes ingredientes, até engrossar. A seguir, cubra o fundo da taça, com bolachas mergulhadas na mistura de café e água, cubra com uma camada de creme e, a seguir, novamente bolachas. Repita esta operação, as vezes que preferir, sendo que , a última camada, tem de ser creme. Para terminar, polvilhe com café moído e, um pouco de bolacha moída.
Mantenha no frigorífico, até ser  consumido.
Resultado final: Divinal!



 

Sem comentários:

Enviar um comentário