terça-feira, 27 de agosto de 2024

Miudezas de frango

Ingredientes
600 g de moelas de frango
600 g de patas de frango
8 dentes de alho palitado
125 g de cebola picada
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
1 dl de azeite + 1 dl de óleo alimentar
2 dl de vinho branco
1 dl de água
2 colheres de (café) cheias de colorau
8 folhas de Sálvia fresca picada
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate em pó (opcional)
0,5 dl de vinho tinto
Preparação
Coloque todos os ingredientes na caçarola, exceto o vinho tinto. Tape e deixe cozer em lume lento. Cinco minutos antes do final da cozedura, adicione o vinho e, envolva tudo bem. Após pronto, sirva como entrada ou até mesmo como acompanhamento de arroz branco ou batata cozida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário